泰国欲斥资1.2亿美元向中国采购1艘两栖船坞登陆舰

2019-11-20 02:10:08|来源:人民日报|编辑:靳松

tan全mianerhai

新华社北京3月6日电(记者陈君 许晓青)全国政协委员、中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任陈锡文6日在回应转基因食品安全的问题时指出,对于农业转基因技术,要“加强研发和监管”

从这篇网文到这次整理的“奥斯卡电影原著小说书单”,不难发现,很多伟大的影片都脱胎于经典文学作品。实际上,最该看这份书单的应该是中国的电影导演,华语电影连续13年无缘奥斯卡,却热衷于追逐高额票房和热门IP,经典文学却被闲置在偏僻的角落里。

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端